Pular para o conteúdo
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Manteiga
RECHEIO:
- 500 g de carne moída (patinho ou acém)
- 30 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 240 g de molho de tomate
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
- Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
- Frite a massa dos dois lados.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
- Adicione a carne moída e mexa.
- Coloque molho de tomate.
- Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
- Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
- Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
- Leve ao forno aquecido até gratinar.