Ingredientes:

  • 1kg de alcatra (peça)
  • 8 batatas pequenas picadas em 4 partes
  • 5 cebolas picadas em 4 partes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de ghee
  • 2 fio de azeite
  • 1 pitada de Temperos Magic para carne
  • 1 ramo de alecrim para aromatizar

Modo de Preparo:

Numa assadeira coloque a peça de alcatra e tempere, usando todos os temperos, menos a ghee e o alecrim. Tempere também, mas apenas com sal, as batatas e as cebolas, organizando-as nas laterais da carne. Passe o ghee (ou a manteiga normal) sobre a carne, coloque o ramo de alecrim e tampe  com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido 200ºC por 1 hora ou mais. Antes do tempo, misture as batatas e as cebolas com a colher, para se envolverem no caldo e quando a carne estiver cozida, tire o alumínio para dourar dos dois lados. Fatie para servir.