INGREDIENTES

  • 5 bifes espessos de alcatra bovina (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mostarda, a alcaparra e a água, e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até levantar fervura. Salpique o cheiro-verde, misture e retire do fogo.
  4. Regue os bifes e sirva em seguida.