tudogostoso.com.br

INGREDIENTES

  • 2 kg de costela de boi fresca
  • 500 g de cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • barbecue a gosto
  • 4 a 5 pimenta-de-cheiro a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempera a costela com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas até cobrir o fundo todo.
  3. Coloque a costela temperada.
  4. Torne cobrir com cebola.
  5. Sempre coloque a costela com cebola em cima e embaixo.
  6. Leve ao fogo e deixe por 30 minutos, na pressão.
  7. Tire a costela da panela de pressão e escorra um pouco.
  8. Logo após, torne temperar se preferir.

ASSANDO A COSTELA:

  1. Em uma forma, coloque papel alumínio e coloque a costela.
  2. Pincele a costela com barbecue.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.
  4. Depois, tire a parte de cima do papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  5. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.