tudogostoso.com.br

INGREDIENTES
- 2 kg de costela de boi fresca
- 500 g de cebola
- sal e pimenta a gosto
- barbecue a gosto
- 4 a 5 pimenta-de-cheiro a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempera a costela com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas até cobrir o fundo todo.
- Coloque a costela temperada.
- Torne cobrir com cebola.
- Sempre coloque a costela com cebola em cima e embaixo.
- Leve ao fogo e deixe por 30 minutos, na pressão.
- Tire a costela da panela de pressão e escorra um pouco.
- Logo após, torne temperar se preferir.
ASSANDO A COSTELA:
- Em uma forma, coloque papel alumínio e coloque a costela.
- Pincele a costela com barbecue.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Depois, tire a parte de cima do papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
- Sirva com vinagrete, arroz e farofa.