Fonte: www.foodfromportugal.com

INGREDIENTES

  • 4 costeletas de porco (cerca de 500 g)
  • 50 ml de azeite
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de molho Inglês
  • Pimenta (a gosto)
  • 4 dentes de alho
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • Sal (a gosto)

MODO DE FAZER

  1. Tempere as costeletas com um pouco de sal, pimenta, molho inglês, alhos descascados, louro e vinho branco. Deixe marinar cerca de 15 minutos.
  2. Aqueça em lume brando o azeite e a margarina numa frigideira. Quando a margarina começar a derreter, adicione as costeletas com a marinada e frite-as em lume médio-baixo de ambos os lados até dourarem, cerca de 10 minutos.
  3. Desligue o lume e sirva as costeletas com batata frita ou arroz branco.