Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES:
1kg de filé mignon
100g de muçarela
200g de cream cheese
Cebolinha
Cheiro Verde
Salsinha
Pimenta rosa

SALADA
200g de queijo minas
200g de tomate cereja
Rúcula
1 ramo de manjericão
1 xícara de azeite
Sal
1 limão
50g de nozes

MODO DE PREPARO:

1 – Pegue a peça de filé mignon e corte pedaços de 2 cm x 2 cm. Passe azeite na carne, salpique os medalhões com sal levemente. Leve os pedaços para a churrasqueira para assar no braseiro forte, 20 cm da brasa, e grelhe dos dois lados.

2 – Pegue as fatias de muçarela e coloque sobre os pedaços. Eleve a grelha para o braseiro médio para terminar de grelhar e derreter o queijo.

3 – Retire os medalhões da churrasqueira, passe o cream cheese em cada um, coloque a cebolinha, cheiro verde e salsinha picada, e finalize com a pimenta rosa.

4 – A salada: pegue uma travessa, coloque a rúcula, o queijo minas frescal em cubos, o tomate cereja cortado ao meio.

5 – E para finalizar, um molho para a salada: numa tigela coloque o manjericão picado, coloque as nozes, uma pitada de sal, azeite, amasse tudo. Esprema o limão, misture tudo e coloque na salada. Pronto para servir.