Na noite anterior, tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta,
Em um saco para alimentos, coloque o filé suíno e banhe com o azeite, adicione a folha de louro e o alecrim, por cima coloque o vinho branco e feche o saco eliminando o máximo de ar possível,
Leve a geladeira até o próximo dia,
No dia seguinte pré aqueça o forno em 200°C, corte e retire a casca das maçãs,
Retire o filé suíno da marinada (mas não descarte que utilizaremos esta marinada), seque o filé, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos,
Retire o filé do forno, regue com metade da marinada e leve ao forno novamente por mais 10 minutos,
Retire novamente e regue com a outra parte da marinada por mais 10 minutos para garantir que seu filé fique suculento,
Agora retire o filé da marinada, coloque as maçãs no fundo da assadeira junto com a marinada, sobre elas o filé e leve ao forno por 30 minutos ou até que a carne esteja dourada,
Fatie a carne, passe a marinada e as maçãs pelo processador e sirva este purê de maças sobre o filé mignon suíno.