INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de  Molho Shoyu Tradicional
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 500 g de filé mignon suíno, cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • meio pimentão vermelho cortado em cubos (70 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • floretes de meio maço de brócolis japonês (150 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela pequena coloque o gengibre, o Molho Shoyu e o amido de milho, e mexa. Junte a carne suína e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite de Oliva  e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta-do-reino, e refogue por 2 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Junte os brócolis e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.