Ingredientes

  • 1 kg de Miolo da Paleta
  • Sal grosso
  • Molho
  • Azeite
  • 100 ml de vinho Branco Seco
  • 200 g de Queijo Gorgonzola
  • Creme de Leite
  • Batata Grelhada
  • Mini batatas
  • Vinagre Branco
  • Mel
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Salsinha
  • Mostarda

Modo de preparo

Pegue a carne, corte ao meio para retirar o nervo;

Tempere a carne com sal e leve para assar no braseiro médio, 40cm da brasa, por 5 minutos;

Molho de gorgonzola

Em uma frigideira com azeite, coloque o vinho branco, o queijo gorgonzola para derreter até encorpar. Acrescente o creme de leite. Reserve.

Batatas grelhadas

Grelhe primeiro, depois coloque em um recipiente para temperar com vinagre, mostarda, mel, pitada de sal, pimenta do reino a gosto e salsinha picada. Misture tudo para servir como acompanhamento.