
Ingredientes
- 1 kg de Miolo da Paleta
- Sal grosso
- Molho
- Azeite
- 100 ml de vinho Branco Seco
- 200 g de Queijo Gorgonzola
- Creme de Leite
- Batata Grelhada
- Mini batatas
- Vinagre Branco
- Mel
- Sal
- Pimenta do Reino
- Salsinha
- Mostarda
Modo de preparo
Pegue a carne, corte ao meio para retirar o nervo;
Tempere a carne com sal e leve para assar no braseiro médio, 40cm da brasa, por 5 minutos;
Molho de gorgonzola
Em uma frigideira com azeite, coloque o vinho branco, o queijo gorgonzola para derreter até encorpar. Acrescente o creme de leite. Reserve.
Batatas grelhadas
Grelhe primeiro, depois coloque em um recipiente para temperar com vinagre, mostarda, mel, pitada de sal, pimenta do reino a gosto e salsinha picada. Misture tudo para servir como acompanhamento.