tudogostoso.com.br
INGREDIENTES
- 4 filés de picanha cortados grossos
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO:
- 1 copo tipo americano de vinho tinto
- 1 copo americano de agua
- 1/2 copo de molho shoyo
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher sopa de manteiga
- 2 colheres de amido de milho
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
CARNE:
- Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
- Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos.
MOLHO:
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
- Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
- Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos.
- Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz.