coolicias.ao
Ingredientes para Picanha na Panela de Pressão
- 1 peça de picanha
- 4 cebolas grandes
- 4 dentes de alho triturados
- 2 tomates em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de molho inglês
- Aproximadamente 2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino à gosto
Como preparar Picanha na Panela de Pressão
1- Pegue a peça de picanha e na capa de gordura, faça cortes em losango.
2- Em uma panela de pressão coloque a peça com a gordura voltada para baixo. Quando dourar vire e doure do outro lado. Após, deixe a carne com a gordura voltada para baixo e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as cebolas cortadas em quatro partes, o alho triturado, os tomates picados, o molho inglês e a água. Misture.
3- Tampe a panela, e após pegar pressão conte 30 minutos.
4- Em uma tigelinha misture uma colher de farinha de trigo com uma concha do molho, até dissolver a farinha. Despeje no restante do molho, e misture em fogo baixo até que o molho fique cremoso.
5- Sirva a seguir.