1 peça de picanha suína temperada (geralmente em supermercado já vende a embalagem com duas picanhas)
Suco de 1 limão
6 dentes de alho grandes amassados
500 g de batata inglesa cozida com água e sal e cortada em rodelas
1 pacotinho de queijo parmessão ralado
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
MODO DE PREPARO
Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a batata inglesa cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e queijo ralado.
Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão