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Ingredientes
Para os espetos
- 1 kg de lombo suíno em cubos médios
- 1 abacaxi em cubos médios
- Picles de Cebola Roxa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 pitada de açúcar
- Azeite
- Gergelim
- Cebolinha
Para o Picles de Cebola Roxa
- 2 cebolas roxas pequenas cortada em pétalas
- 1/4 de xícara de vinagre
- 1/4 de xícara de água
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Picles de Cebola Roxa
- Em um pote de vidro (ou plástico) pequeno, misture o vinagre e a água. Junte o açúcar e uma pitada de sal. Misture bem.
- Coloque as cebolas neste liquido, tampe com papel filme. Faça alguns furos no filme e leve ao micro ondas por 2 minutos. Retire o plástico e reserve.
Espetinhos
- Tempere o lombo com sal, pimenta e shoyu. Reserve.
- Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite e uma pitada de açúcar. Espere aquecer.
- Coloque os cubos de lombo e deixe dourar de todos os lados. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque os cubos de abacaxi e deixe dourar de todos os lados. Reserve.
- Em espetinhos pequenos coloque um cubo de carne, uma pétala de cebola e um cubo de abacaxi.
- Polvilhe cebolinha e gergelim na hora de servir.