youtube.com/watch?v=K__xE6dpXnE

Ingredientes

1,2 kg de Shoulder Steak
Sal grosso a gosto.

Molho:
300 ml de Cerveja IPA
200 ml de Mostarda Amarela
1 Dente de Alho
2 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
Pimenta do Reino a gosto
Sal a Gosto

Modo de Fazer

Salgue a carne e leve ao fogo, na grelha da churrasqueira, de 8 a 10min de cada lado para dar o ponto da carne

Molho:

Aqueça a manteiga
dissolva a farinha na manteiga derretida (fora do fogo)
acrescente a cerveja
acrescente a mostarda
pimenta doreino
alho picado
sal
Mexa bem
Leve a panela a churrasqueira para cozinhar o molho, mexendo de vez em quando, até ele ficar bem cremoso

Retire o molho do fogo.
Corte a carne e regue com o molho.
Sirva a seguir