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Ingredientes
200 gramas de shoulder steak;
90 gramas de cogumelos;
100 gramas de minibatata;
4 gemas;
100 ml de vinagre de arroz;
200 ml de vinho branco;
50 gramas de cebola roxa picada;
100 gramas de manteiga derretida;
40 gramas de chimichurri;
50 gramas de broto de ervilha;
sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer
1- Higienize os cogumelos e disponha-os em uma travessa.
2- Asse a 100º C durante 20 minutos em forno à lenha.
3- Deixe descansar por mais 20 minutos.
4- Reduza o vinho branco, o vinagre e 1/4 da cebola roxa. Coe e reserve.
5- Em recipiente de metal e em banho maria, bata as gemas sem parar.
6- Quando dobrar de volume, acrescente a redução de vinho e vinagre e continue batendo.
7- Adicione o chimichurri, sal e pimenta a gosto.
8- Quando a mistura estiver bem consistente, retire do fogo e adicione a manteiga derretida até formar uma mistura homogênea.
9- Asse as batatas a 180º C por 20 minutos.
10- Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, sele a carne dos dois lados por 2 minutos cada. Deixe ficar bem dourada, descanse por 2 minutos e fatie.
11- Para servir, disponha a carne fatiada, as batatas e os cogumelos assados no prato. Sobre eles, coloque o broto de ervilha e por último, o molho bernaise.