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INGREDIENTES
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias raladas
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de óleo
- 750 g de alcatra picada em tirinhas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela a margarina, as cebolas, os tomates e o alho, leve ao fogo e refogue ficares macios.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela aqueça o óleo e frite a carne, sem mexer muito, até dourar.
- Polvilhe a farinha de trigo junto a carne e doure-a sem parar de mexer.
- Junte o refogado, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal, temperos e cozinhe por mais 10 minutos.
- Acrescente o creme de leite e continue a cozinhar, sem parar de mexer.
- Ao ferver acerte o sal e temperos e retire do fogo.