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Sal defumado, pimenta-do-reino e azeite são os ingredientes escolhidos para temperar a carne. Além disso, essa receita conta com um diferencial: o osso é envolto por papel-alumínio antes de ir para a grelha.

Ingredientes

  • 1 peças de tomahawk steak
  • sal defumado
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • azeite de oliva

Modo de fazer

  1. Retire a carne da geladeira uma hora e meia antes e deixe em temperatura ambiente.
  2. envolva o osso em papel aluminio
  3. Passe azeite em toda a carne, pimenta do reino e sal defumado dos dois lados e leve para a churrasqueira para selar de ambos os lados
  4. Depois de selada, deixar ela em fogo indireto para assar ela em radiação, por 35 minutos.
  5. Tire da churrasqueira, deixe descansar 10 minutos para todos os sucos se encontrarem e ela terminar de cozinhar.
  6. Retire o papel aluminio e corte a carne sempre contra a fibra.