1.Retirar as sementes dos tomates e picá-los finamente.
2.Descascar e retirar os gomos das laranjas e picá-las em cubinhos.
3.Cortar a cebola roxa em julienne e o salsão bem batido.
4.Picar finamente a cebolinha francesa.
5.Misturar todos os ingredientes e temperar com o sal, pimenta do reino, o azeite, o vinagre balâsmico e o branco.
6.Servir gelado.
Tomahwk
1.Retire a carne da geladeira meia hora antes e deixe em temperatura ambiente.
2.Prepare o fogo até atingir um ponto de ter apenas brasas. Tempere a carne com sal e pimenta do reino dos dois lados.
3.Comece pelo osso, deixando primeiro virado para a brasa até dourar. Depois coloque a carne virada para a brasa, espere dourar de um lado até formar uma crosta, para depois virar. O ponto certo para virar a carne é quando a suculência começa a aparecer na parte que não está virada para o fogo.
4.Vire quando estiver com essa umidade e repita do outro lado, deixando a suculência aparecer na parte de cima da peça da carne. O ponto é ao seu gosto.
5.Para servir, retire do fogo e deixe descansar em local ainda aquecido por 5 min, para os sucos internos penetrarem na carne e ela atingir seu ponto ideal.
6.Retire o osso e corte a carne sempre contra a fibra.