INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. Mexa até incorporar o molho ao creme.
  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.